请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

郎溪门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

搜索

郎溪论坛网友们,我爸爸妈妈双双出轨,作为女儿的我真的只能袖手旁观了吗?

参加活动:0

组织活动:0

幼儿园托班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郎溪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于父母的事情,问身边的人也怪不好意思的,这里反正也没啥认识我发这里求助一下
我从初中的时候父母就常常吵架,挺凶的那种,要离婚的那种,虽然他们从来不和我说,但是从那时候我就知道是我爸爸出轨。我跟我爸爸不是很亲,到了高中才慢慢缓解的,那个时候我都是站我玛德,安慰她,甚至说过不要这个爸爸,让她也不要这个老公,就我们母女俩一起过这样的话。

上了高中以后,我就慢慢发现,我妈非常频繁的和一个男的联系,就叫他A吧,和我妈是之前的同事,我也认识的,已婚,孩子比我小几岁。有次我和我妈在客厅看电视,A就突然找我妈妈视频,我妈开始是开着扬声器的,后来就带了耳机,我当然也听得出不是正常朋友之间的对话,之后就趁我妈妈不注意偷偷的看了她的微信,然后我就确定我妈妈也出轨了。因为我爸爸晚上大多数时间都要出去应酬的,所以我妈其实晚上也经常不在家,后来我才知道她就是和A出去的,就算我在家,她也会找各种借口出去。

但我妈还是会不断和我爸吵架,说我爸外面有人了,这我就 不明白了,她自己在外面也玩的很开心啊。我开始以为我妈是想报复我爸,可是她经常很自然的就在我和我爸面前提起A,这也是我最奔溃的一点。我爸显然没有把我妈这个所谓的“前同事”放在眼里。而我一直处于本能的排外心理,一直一直很反感这个A,高中那个时候我妈有时还会让A来接我,我看到他真的恨不得马上就去死,但是那个时候我妈并不知道我知道,所以我还要装作不知道。

我又能做什么呢?我不可能劝我爸妈离婚,我觉得他们之间肯定牵扯到很多共同利益,钱也好面子也好都是问题,而且我也知道他们这么维持有一部分原因也是为了我。

我爸曾经和我说过,他觉得他和我妈其实性格非常不合,跟我说大多数男人都是花的,我以后结婚如果老公还算骨架,外面有花花草草没有关系的。。。我知道这是他自己在为自己辩护,但我也没有反驳。

我现在已经上大学了,其实在家的时间也比较少,但是我每次回家都会觉得挺烦的,抛开他们出轨的事情,我还是很爱他们的,我希望他们都能好,我真的很羡慕那些一家人黏在一起,晚上吃完饭一家三口可以一起手牵手出去散步的那种家庭,有的时候在路上碰到熟人我也要和父母假装,可我真的只能这样吗?好无奈啊

幼儿园大班

这种段子也能编的出?郎溪论坛这种毁三观的故事也能主推,够了,动动脑子行吗?段子可以蹭热点,不可毁三观。
回复 支持 5 反对 0

幼儿园大班

QQ
挺佩服你的,我就没你心理好、初中就因为家里原因没读了,现在悔不当初!加油吧,做好自己
来自小程序
回复 支持 4 反对 0

幼儿园大班

自己过自己的生活
回复 支持 3 反对 1

幼儿园托班

这对父母很自私啊 说句不好听的 这种原生态家庭的畸形婚恋观以后会影响你的
回复 支持 3 反对 0

幼儿园托班

爸爸没有对不起妈妈,妈妈也没有对不起爸爸,但是他们都对不起你
回复 支持 3 反对 0

小学四年级

闰水 发表于 2018-06-09 17:55
你个垃圾玩意,阴魂不散,狗一样到处咬人

明明是你这个烂货到处咬人,净睁眼说瞎话,回帖不是瞎讲滴,要尊重事实,哪哪都有你在祸害别人,是个正常的成年人都应该为自己讲过的话负责,对别人品头论足也不撒泡尿把自己照照。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园大班

通过这个事情,我想告诉你的是。你父母出不出轨,那是他们的感情需求。有句老古话,还讲天要下雨,娘要嫁人。只要你爸妈对你是真心的就好了。你好好的照顾好自己。在自己有能力的情况下多孝顺孝顺他们就好了。

1万

初中三年级

自己过自己的生活不要去干涉他们
来自小程序

幼儿园托班

作为孩子最好的选择就是袖手旁观吧,不然你会伤的更深的

小学四年级

闰水 发表于 2018-06-09 19:24
你个婊子配狗,在家打公骂婆,你以为外面是你家啊

郎溪论坛,这么好的大舞台,你这个有水平,有地位的跳梁小丑用劲的表演吧!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园托班

也行父母真的因为各种原因,维持表面平静。人活一辈子,谁都有感情需要,你做好自己就可以了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园托班

你唯一能做的就是做好自己

幼儿园大班

我真佩服你在这种情况下还能上大学,这样的家庭会给你带来影响吧!